Samuel Domínguez Arquero
-Idea: Retaurante la huerta , una estrella michelin,especialistas en verduras y carnes de la autoctonas .
-Clientes: Todo tipo de clientes de todas las edades .
-Proveedores: Hotelanos de la huerta de Aranjuez y carne de toda España .
-Competencia: No hay ningun restaurante espcializado en verduras y carnes .
-Proyecto innovador: No hay un restaurante como el nustro en la zona ni en las provincias cercanas , porque nuestras carnes y verduras son 100% naturales y frescas cocinadas en leña de pino .
-Precio: Precio racionable, 12,00€ el menu diario, los sabados ,domingos y festivos 18,00€ el menu diario .
-Distribuiciòn/comunicaciòn: Carteles publicitarios , targetas , anuncios televisivos , periodicos locales , anuncios en la radio local....
-Iversiòn: TOTAL 506.000 hemos embolsado.
- Local: 300.000€
- Acondicionamiento del local: 100.000€
- Mobiliario:50.000€
- Maquinaria y utensilios de cocina:45.000€
- Elementos decorativos:10.000€
- Licencias:1.000€
No hay comentarios:
Publicar un comentario