martes, 26 de abril de 2011

                                                     Proyecto  empresarial
                                                                           Samuel Domínguez Arquero

-Idea: Retaurante la huerta , una estrella michelin,especialistas en verduras y carnes de la autoctonas .

-Clientes: Todo tipo de clientes de todas las edades .

-Proveedores: Hotelanos de la  huerta de Aranjuez y carne de toda España .

-Competencia: No hay ningun restaurante  espcializado en verduras y carnes .

-Proyecto innovador: No hay un restaurante como el nustro en la zona ni en las provincias  cercanas , porque nuestras carnes y verduras  son 100% naturales y frescas cocinadas en leña de pino .

-Precio:  Precio racionable, 12,00€  el menu diario, los  sabados ,domingos y festivos 18,00€ el menu diario .

-Distribuiciòn/comunicaciòn: Carteles publicitarios , targetas , anuncios televisivos , periodicos locales , anuncios  en la radio local....

-Iversiòn: TOTAL 506.000 hemos embolsado.
  • Local: 300.000€
  • Acondicionamiento del local: 100.000€
  • Mobiliario:50.000€
  • Maquinaria y utensilios de cocina:45.000€
  • Elementos decorativos:10.000€
  • Licencias:1.000€
-Financiación: CAJA

No hay comentarios:

Publicar un comentario